El “taco ideal” según New York Times
jueves, julio 27, 2006
Es evidente que los norteamericanos mienten siempre y se dejan engañar en todos los temas de la vida, como guerras, economía y hasta comida.
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Cada día hay mas mexicanos en Estados Unidos, y más ingredientes hechos en México para elaborar nuestra comida apegada a nuestra gastronómica, pero no se enteran y siguen inventando hasta en uno de los periódicos más influyentes del mundo.
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Ellos siguen visitando locales creados por norteamericanos y atendidos "evidentemente" por mexicanos indocumentados que no pueden opinar sobre lo que se come en México. Venden tostadas dobladas con vegetales, carne dulce, y claro salsas sin chile, llamándoles tacos mexicanos.
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El diario olvida que México en un enorme mosaico gastronómico, musical, cultural, histórico en el cual cada región tiene diferentes tacos y ninguno se parece a lo que ellos venden y comen en su territorio.
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Pero lean lo que el fin de semana publicaron en su suplemento gastronómico y juzguen su enorme ignorancia, por estas cosas confirmamos que debe ser espantoso vivir en un país sin cultura de ningún tipo, y ni nombre propio tiene…
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Cada día hay mas mexicanos en Estados Unidos, y más ingredientes hechos en México para elaborar nuestra comida apegada a nuestra gastronómica, pero no se enteran y siguen inventando hasta en uno de los periódicos más influyentes del mundo.
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Ellos siguen visitando locales creados por norteamericanos y atendidos "evidentemente" por mexicanos indocumentados que no pueden opinar sobre lo que se come en México. Venden tostadas dobladas con vegetales, carne dulce, y claro salsas sin chile, llamándoles tacos mexicanos.
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El diario olvida que México en un enorme mosaico gastronómico, musical, cultural, histórico en el cual cada región tiene diferentes tacos y ninguno se parece a lo que ellos venden y comen en su territorio.
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Pero lean lo que el fin de semana publicaron en su suplemento gastronómico y juzguen su enorme ignorancia, por estas cosas confirmamos que debe ser espantoso vivir en un país sin cultura de ningún tipo, y ni nombre propio tiene…
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No te pierdas la frase del final, de consejo no tiene nada, de estupidez todo.
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El diario estadounidense en su suplemento culinario dio a conocer los elementos necesarios para disfrutar de un taco perfecto, primero y lo más importante son las tortillas de maíz, luego se debe añadir carne de algún tipo, lechuga, cebolla y jitomate en trozos… sin olvidar la salsa.
El diario estadounidense en su suplemento culinario dio a conocer los elementos necesarios para disfrutar de un taco perfecto, primero y lo más importante son las tortillas de maíz, luego se debe añadir carne de algún tipo, lechuga, cebolla y jitomate en trozos… sin olvidar la salsa.
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The New York Times ofreció a sus lectores la "receta ideal" para cocinar un verdadero taco sin salir de casa, cansado de las copias de mala calidad de esa típica comida mexicana que ha encontrado en todo Estados Unidos.
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El influyente diario aseguró en su suplemento semanal gastronómico "Dining In" que "a casi cualquier cosa se le puede llamar taco", pero el secreto de uno auténtico son "los ingredientes que tienen que ser de alta calidad y tan frescos como sea posible".
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"Puede ser que nunca hayas comido un fantástico taco, especialmente si vives en la costa este", indicó al reconocer que hay muchos lugares que los ofrecen, incluso lo suficientemente buenos.
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Pero el producto de verdad es difícil de encontrar, excepto en México, señaló el matutino.
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"Las buenas noticias son que sin mucho esfuerzo puedes, lo creas o no, cocinar un taco admirable en tu propia casa", sostuvo para enseguida dar la receta.
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La regla de oro es usar tortillas de maíz. "Un buen taco comienza con una buena tortilla", y añadió que para comprarla no hay que ir al supermercado tradicional, ve a la tienda de abarrotes del barrio a cargo de hispanos.
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Explicó que luego se debe añadir carne de res, puerco o pollo, e incluso pescado, agregar lechuga, cebolla y jitomate en trozos, algún tipo de salsa o guacamole y si se quiere queso.
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The New York Times expuso paso a paso la forma de cocinarlos: Calentar la tortilla e ir añadiendo los ingredientes. "Si se te caen, no te preocupes, recógelo con la tortilla".
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The New York Times ofreció a sus lectores la "receta ideal" para cocinar un verdadero taco sin salir de casa, cansado de las copias de mala calidad de esa típica comida mexicana que ha encontrado en todo Estados Unidos.
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El influyente diario aseguró en su suplemento semanal gastronómico "Dining In" que "a casi cualquier cosa se le puede llamar taco", pero el secreto de uno auténtico son "los ingredientes que tienen que ser de alta calidad y tan frescos como sea posible".
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"Puede ser que nunca hayas comido un fantástico taco, especialmente si vives en la costa este", indicó al reconocer que hay muchos lugares que los ofrecen, incluso lo suficientemente buenos.
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Pero el producto de verdad es difícil de encontrar, excepto en México, señaló el matutino.
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"Las buenas noticias son que sin mucho esfuerzo puedes, lo creas o no, cocinar un taco admirable en tu propia casa", sostuvo para enseguida dar la receta.
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La regla de oro es usar tortillas de maíz. "Un buen taco comienza con una buena tortilla", y añadió que para comprarla no hay que ir al supermercado tradicional, ve a la tienda de abarrotes del barrio a cargo de hispanos.
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Explicó que luego se debe añadir carne de res, puerco o pollo, e incluso pescado, agregar lechuga, cebolla y jitomate en trozos, algún tipo de salsa o guacamole y si se quiere queso.
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The New York Times expuso paso a paso la forma de cocinarlos: Calentar la tortilla e ir añadiendo los ingredientes. "Si se te caen, no te preocupes, recógelo con la tortilla".
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Etiquetas: GASTRONOMIA, MISELANEAS
posted by RAYDIGON at 1:27 a.m.
24 Comments:
Para tacos...México!
Saludos!
En serio q no hay cultura en este pais y mucho menos tienen idea de lo q es un buen taco!! dimelo a mi!! hacen tacos con tostadas!!! cada vez q salimos y nos corren de los antros a las 2am llegamos a esto ve nada mas por favor http://www.tacobell.com/ pq con la pena no encontramos unos taquitos como el DF o algo bueno!!! solo esto o bien unos burritos de 7 dlls!! claro q no pagare x eso!!
Gracias x la idea escribire algo de la gastronomia de aca!!
Saint estoy contigo, para tacos, como México no hay dos, nos podran imitar, mas nunca igualar
Una lástima que no sepan ni siquiera documentarse con profesionalismo a la hora de hacer un reportaje.
Efectivamente, no tienen la menor idea de lo que es un taco... ¡y se atreven a publicarlo!
En fin... bonito día Ray!
Malo malo Ray, se me antojaron los tacos! y estoy a la hora de la comida, no hay como los del pastor y sí aquí también a unas cosas insaboras, les llaman -tacos- y todavía le aumentan con mucho orgullo,'mexicanos". Saludos y un abrazo :0)
***
Jajajajaja
Que estupidos!
Y todo lo contrario nosotros SI sabemos hacer hamburguesas o hot dogs.
CHALE QUE WEYES !
ESOS SON UNAS RICAS TOSTADAS, LOL
(o tal vez quesadillas fritas ^^)
Además los verdaderos tacos no llevan lechuga ¬¬ ni jitomate en trozos ¬¬
Sólo llevan cebolla, cilantro y su buena dosis de salsa, ji'ñor !
Mmmmm...
Bueno en fin...
Deberíamos hacer asi como un McDonald's pero de tacos, xDDDDD
Buaaaa tengo hambre...bueno, creo que eso no es novedad. Besos Ray
Bueno, los tacos son mexicanos.
Vas al otro lado y nada de la comida que se supone es mexicana sabe igual.
La comida mexicana sólo en México.
Y sí, si a ellos se les cae el taco, que lo recojan con la tortilla y se lo coman. :p
Beso :o)
No tienen una fucking idea, como diria yo
vaya vaya , pero si no solo pasa en estados unidos tambien en europa,... se siente tristeza y tambien da coraje...lo q si es una realidad es q solo nosotros sabemos como preparar las salsas y chiles y ademas como comerlas ...
Que no sean imbéciles, nada como los tacos del Yaqui, en Tortilla de Harina, con su salsita, guacamole y la carne de Gran Danés, o como los tacos de pescado y camarón (sin albur) de Ensenada... Ohhhh Dioooos, o como los de Adobada que me como en el Polo cuando regreso de la borrachera a las 4 A.M.; Que no sean imbéciles y vengan a México (mejor no, que se queden en su país) a comer tacos. Un abrazo con hambre Ray.
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHH RAAAAAAAAYYYYYYY!!! por qué pones esto??? para torturarme??? sabes que tengo debilidad por la buena comida mexicana!!!
Quiero tacos, quiero tlacoyos, quiero mole poblano, quiero chilaquilitos, quiero manguito con chile piquínnnnnnnnnnnnnn!!! argh! quiero volver a México!!!!!!!!!!
Ahora por tu culpa, tendré que ir mañana viernes a cenar comida mexicana (como si yo necesitara excusa para comerla! jajaja)
Un abrazo my friend!
Ay amigo... nomás con el peje te había visto tan indignado :s
jajajaja...
Ud. no se mortifique y ya sabe que aquí le esperan unos exquisitos tacos de carne asada (Y no son con tortillas de maíz precisamente)
Ah y los hot dogs de Hermosillo si la rulean ;)
SAINT
Sin duda compañero!!!!!!
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ERI ERI
Y tú en Houston, sin tacos Chilangos, ayyyyyy niña
Beso.
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LIZZY
Ok, Ok pa’tacos en México.
Beso.
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ERIKA
Ese es el tema, un medio serio como NYT no tiene idea de nada de gastronomía, babosos.
Besos.
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LYDIA
Esa no era mi intención, si en gringolandia no saben menos en Holanda mi niña, quien te manda estar tan lejos.
¿Desde cuando no vienes a Chilangolandia?
Beso taquero =)
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CINE
Las hamburguesas y Hot Dogs nuestros son mejores que los de ellos, así somos de burros, ashhhhhh
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ADA
Pero no te enojes, así es, son tostadas disfrazadas de tacos =)
Beso.
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DI
Tragoncita, no cambias =)
Beso.
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MIRABAI
Además de ignorantes, majaderos, que sonsos no…
Beso.
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MISS
Así me gusta, dilo con todas sus letras.
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SILVIA
No solo son las salsas, es todo, ni idea tienen.
¿Harás negocio con salsas a Europa?
Beso.
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CAPITAN
Me mataste, los tacos de tu región son de otro mundo, se me antoja amigo!!!!!!!
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QUEEN
No es tortura, es hacerte venir pronto para hacer un Tour gastronómico mexicano.
Yo se que mueres por estas debilidades, pero dime su en el mexicano al que vas si saben hacer las cosas como aquí.
Beso.
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ARACELY
Como no me voy a enojar si soy taquero de corazón, yo si se lo que son los tacos, y los de Hillo los amo, como no!!!!!
Esto es más importante que lo que haga o diga mi mesiánico favorito, jajajaja
Beso.
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Ray
Estando en la frontera norte, una de las cosas que mas se extrañan son los tacos de pastor (aqui les llaman "de Adobada"), los tacos de "Suaperrro", los caldos de gallina, etc.
Como lo comento el Capi, los tacos de pescado y camaron que venden en Ensenada no tienen abuela (aqui en Tecate tenemos al "Guero" que los prepara muy ricos, pero no hay como los de Ensenada)
Tu que eres privilegiado, date una vuelta al "Borrego viudo" y echate unos tacos a mi salud (mmm... ya se me hizo agua la boca)
Saludos
LALO
Buena idea esta noche voy al Borrego Viudo a pegarle a unos de cabeza, mmmm...
Debe visitarlos a Capitan y a ti y hacer Tour taquero de aquellos rumbos.
Saludos.
Eje...
donde haya un mexicano habrá la comida... similar pero comida.
En Buenos Aires hay un restaurant "mexicano" que no es atendido por mexicanos, sino por argentinos que vivieron algún tiempo aquí.
Curioso no?
Excelente tema... el de este post!
Hace ya algunos dias que visitaste en mi blog.. pero actividades ajenas, no me habian dado tiempo para poder postear y menos leer a los nuevos contactos.
Un abrazo, gracias por leerme... y ojala puedas participar en un tema que estoy desarrollando, seria grato tener tus respuestas que incluso pueden ser de manera -Anonima- po aquello de moralidades afectadas.
DRA
Mas curioso aun, aqui hay restaurantes argentino de propiedad y atendidos por mexicanos que nunca fueron a argentina jajajaja
Beso G
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VIRGEN
Gracias por tu visita.
Con gusto ayudare en tus preguntas.
Vuelve.
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Saludos Caribeños Ray, Zenia desde:
http://imaginados.blogia.com
¡Qué sasbrosura Ray¡. ¡Y qué prepotencia la de tus vecinos¡. No se puede bailar en casa del trompo.
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Keep up the good work
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a mi me encanta la comida mexicana. hay uno que otro restaurante en buenos aires para ir a comer pero lo mejor sin duda lo probe en la ciudad de nueva york.. tienen un gusto especial y salsas especiales
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